VS_GERICHTE A1 24 63 vom 18. Juni 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 63 ARRÊT DU 18 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; en la cause X _________, recourante, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (aide sociale) recours de droit administratif contre la décision du 7 février 2024